Echaudage
L'échaudage est un paramètre extrêmement important pour obtenir un très bon résultat de plumaison.
BAYLE propose une gamme très large de bacs échaudoirs avec deux grandes «familles» :
- Bacs à cascade
- Bacs à agitation par air ou bac à air
Suivant votre besoin et vos produits, BAYLE est en mesure de vous proposer l'un ou l'autre ou même une combinaison des deux, avec des spécificités pour les différentes volailles en fonction de leur taille et de leur plume.


Nous saurons également vous conseiller sur le temps d'échaudage, la température et l'énergie à retenir pour chauffer votre bac en fonction de votre besoin.

Les solutions spécifiques au canard

Pour les canards, l'expérience de BAYLE dans ce domaine a permis de mettre en œuvre des solutions techniques innovantes :
- bac échaudoir à voie larges : pour le process des canards gras
- douche à canard ou LCT (laveuse de canard à Tonneau) qui permet de nettoyer les canards avant l'échaudage préservant ainsi la propreté du bac échaudoir et assurant un pré-échaudage qui renforce son résultat.
Bac échaudoir à air